Галине В

Зинаида Иванова 1
Пока со мною рядом те,
Кому нужна забота,
Предпочитаю суете
С названием «работа»
Жизнь ради милых мне людей-
Доверчивых созданий.
Нет у меня других идей,
Хотя есть много знаний.
Поймут меня мои друзья:
Болезнь дала отсрочку
Мне для того, чтоб долго я
Воспитывала дочку,
Любить чтоб мужа и родных
И ими быть любимой.
Поверте слову: лишь для них
Смогу неповторимой
Остаться долго и они
Всегда со мною будут.
А что работа? Там огни
Души моей забудут.