весна

Александр Уханов
мы все дождались наконец весны,
зима на сколько ты нам надоела,
мороз и холод больше не нужны,
весна, вступай в права ,возьмись за дело.

мы рады солнцу, твоему теплу,
теперь уж точно все, снега растают,
весна, как много от тебя я жду,
уверен, каждый что то пожелает.

влюбленности весенний теплых встреч,
прогулок до утра, беседы до рассвета,
ну до чего ж ты хороша, весна,
твоя пора на много лучше лета.