С теплом распахнутого сердца...

Марат Кадыров
                Д. Ф.

В глаза я заглянул твои,
И в них увидел отраженье,
Той самой океанской глубины
С приливом нежным озоренья.

От этой красоты души,
С теплом распахнутого сердца,
Не грех смахнуть свою слезу с щеки,
Ресницами, прикрыв от солнца.

И благодарен я судьбе,
Желанной ты смогла родиться
Чтоб в День рождения твоей Звезде
Не помешать полней раскрыться.

Когда не нужно лишних слов
Без клятв, без вздохов и рыданья;
Букет из роз, укрытый от снегов,
Для сердца ближе ожиданья.

А тост простой родится сам,
Фужер шампанским наполняя,
Желаю воплощения мечтам,
Каприз судьбы, не отвергая!

24 декабря 2009  г.                Марат Кадыров