А Жизнь удалась

Василий Гаврилиди
Еду по улице, любуясь тюльпанами
И кажется жизнь удалась
Идут молодые в обнимачку парами
Губами целуются в сласть

А где же, а где же, уж нет на манеже
Красивых и резвых коней
На ретро ФМ в нос гнусавит Малежик
И я вспоминаю о Ней!

Красивая девочка, бровочки стрелочки
Глазки горят как огонь
С тонкою талией, вот бы я вставил ей
В теплое место ладонь

Трудно расстаться, ей 18-ть
Кожа как белый атлас
Очень прилежная, сладкая, нежная
Всего 200 баксов за час

К чему этот кризис откуда он вылез
Я глажу пустой партманет
И заперты двери в любимом Отеле
Простите, свободных мест нет!