Верная подруга

Алекс Блер
Разделив одиночество с вьюгой,
Одинокой такой же как я,
Все секреты, как верному другу,
Расскажу ей наверное я.

О душевных обидах глубоких,
О счастливых минутах души,
Ты подруга людей одиноких,
Их понять поскорей поспеши.

Нет вернее тебя мне подруги,
И не будет наверно во век,
Не предашь ты любимого друга,
Как легко предаёт человек.