Страсть твоя безупречна

Анатолий Травкин
 Ты трепетна, как лань,
Склонилась надо мной
И твоя гибкая длань
Овладевает моей судьбой.

Во власти я твоей немею
И не в силах сказать нет,
И как от вина хмелею
И несу какой-то бред,

А ты весела и беспечна
И даришь ласки мне,
Страсть твоя безупречна
При отражающей свет луне.

Апогей любви наступает,
Сплелись, дрожат тела,
И твоя улыбка вызывает
Радость земного торжества.