что нужно женщине? немного

Сак Тан
что нужно женщине?
немного
чтоб прислониться
на плечо
и чтоб встречала
у порога,
любви земной его
лицо.

и пусть не ангел
он, - двуногий,
и предок в нём, -
из обезьян
и путь лежит через
желудок,
путь к сердцу страсти
без изъян.

его душа не
первобытна,
в порочной страсти
и любви
собою больше
неприметна,
но любит если, -
от души!

в ружьё он встанет,
коли надо
там всё его, там есть
за что
и за отечество
наградой, -
любовь земная,
и поклон!

что нужно женщине?
немного
чтоб прислониться
на плечо
и чтоб встречала
у порога,
любви земной его
лицо.



02 апреля 2010 г.