***

Валентина Эфендиева
ВАЛЕНТИНА  ЭФЕНДИЕВА

      Мой ангел! Хвалой неземною
      Прославлена будь во сто крат!
      Во тьме каблучки простучат.
      Во всем, что случится со мною,
      Один только я виноват.
                Н…

Мой царь, мой земной повелитель,
Коснись же губами очей.
Ты в горести мой исцелитель,
Ты счастье бессонных ночей.

С тобою никто не сравнится.
Любовь наша крепнет в сто крат.
А если с тобой что случится,
Ты разве один виноват?

Давай же развеем усталость,
Отгоним страдание, грусть.
Нам счастье в крупинках досталось
И что-то еще… Ну и пусть!

Зато я во взгляде  читаю
Восторженность сладкой любви.
В твоих я объятьях растаю,
Ты только меня позови.

Хвала не нужна неземная,
Под ней неустойчива тень,
Поэтова слава иная,
Когда в голове дребедень.

Пусть год нам подарит былые
Забытые зимние дни.
Я снова тебя избалую,
Когда мы побудем одни.

И в эту холодную зиму
Во тьме каблучки простучат…
Поверь, меня нежно обнимут
Лишь теплые ручки внучат.