Мурлык

Лиса Лисистая
Вихрем бумаги летят со стола!
Только напротив чьи-то глаза.
Смотрят игриво - страсти кипят.
Тихо. На мне изучающий взгляд.

Рыком грудным! Истерично смеюсь!
Ты не пугай! я тебя не боюсь!
Но не спеша ты ко мне подошёл,
Нежно мурлыкнул и тихо ушёл.