Скоро будет им конец

Галина Беззубова
Что ж на сердце очень плохо,
Боль съедает, грусть пришла,
Умирают люди мира,
В нем идет опять воина!

Не жалеют, и не любят,
Убивают мир земной,
И скажи тогда от куда,
В мире будет дом, покой?

Но откуда наводненье?
Но, от куда смерч  и страх?
Вас сотрут в одно мгновенье,
Вы умрете в сапогах!

Не бояться смерти люди!
Не боятся горьких слез!
Нет, добрее мы не будем,
Страсть, а знаете любовь?

А любовь она другая,
А любовь она сильна!
Всех всегда она прощает,
Не простит она козла!

А козлы, пошли в атаку,
Волки жрут, моих овец,
Дьявол вновь затеял драку,
Скоро будет им  конец.

02.04.2010
После теракта в Москве