Дочурке

Роланда Берг
Выздоравливай дочурка, солнышко моё,
Знаю, милый мой ребёнок, как непросто, тяжело
В молодом сердечке бьется боль, волнение и страх,
Но не надо, умоляю, черной краской на стенах.

На подушке разметались кудри шелковых волос,
Твои глаза полны печали, моё сердце - горьких слёз.
Ты мой свет, моя отрада, родничок моей души,
Без тебя мне день не в радость, ночь - беcсонница в тиши.