В прошлое закрыта дверь..!

Форри
Ничего не будет, так как прежде.
Отдалилась очень сильно… и ушла.
Сохраняя в сердце «эту» верность.
Я себя в потоке жизнь не нашла.

Мои слезы на глазах теперь пустые.
И в зрачках не отражается весна.
Каждый раз мне эхом «Вы другие»…
Ни чего поделать тут нельзя.

Мои будни болью кровоточат.
С каждым вздохом, вновь кричит душа.
А в голове все те же, дни и ночи
Без которых будто стала не своя.

Ничего не будет, так как прежде.
Потому что повзрослели: ты и я.
Потому что умерла моя надежда…
На то, что снова обрету себя!

(23.06.2009)