Так бывает

Сергей Гуголь
Так бывает... Она любит другого мужчину
Молясь всем чертям, Она руки целует ему
Так бывает... И я остаюсь незамеченным,
Заметив её. От этого лишь смешней.

Так бывает... Беззаботна с ним и лжива.
Обнимет его, и печень режут колики.
Так бывает... И я улыбаюсь криво, -
Они счастливы и оба они алкоголики.

В постели её тепло, хоть мороз над городом.
Так бывает... Я знаю причину
Я снова пью пиво и справляюсь с голодом.
Так бывает... она любит другого мужчину

http://sergey-gugol.livejournal.com/305180.html