Я жду сейчас любимую мою...

Владимир Герун
Как   хорошо   мечтается   ночами ,
Блаженны   мысли  и  полёт   фантазий  ,
Я  жду  сейчас   любимую   мою  ,
Я    весь   горю    у   страсти  на  краю …

И   вот   явилось   шёлковое   чудо  ,
Защебетало   в   ушко   беспробудно ,
Сверкают   звёзды   у  неё   в  глазах  -
Увидишь   сам   и  только   скажешь , -  «Ах!» …