Вновь к жизни

Ольга Яранцева
Я не люблю,
Когда меня ломают.
Настраивая на свой
Удобный лад.
Я умираю,
Душой не чувствую,
Лишь плоть живет.
Но взрыв эмоций
Окружность разрывая
Замкнутого круга,
Вновь к жизни
Душу возвращает.