Рай для неудачников - 2

Людмила Дубинская
       Рецензия на  «Рай для неудачников» (Ция -Золотая Рецка)
        http://www.stihi.ru/2009/07/20/6874

Вот привела дорожечка
В Ваш неудачный рай.
Я поняла немножечко,
Сей караван-сарай.   
Не знаю , санаторий ли,
Дом отдыха иль клуб
Мне посетить позволили.
Я в этой жизни дуб.
Из жёлудя, такая вот.
Могли и свиньи съесть.
Вы скажете:"Забрёл урод!"
Ну, что ж ,какая есть.
На время приютите Вы
Такую неудачницу.
Я вижу от дурман травы
Приют, сей, явно тащится.
Я помолчу немножечко,
Молчать-то мне не в мочь.
Я выйду на дорожечку,
И поплетусь я прочь...