Лара-лей

Ольга Бакалина
Темная ночь мне спать не дает,
сумерки инеем стелят дорожки,
звонко по струнам шагаю вперед.
Радуюсь я и печалюсь немножко.

Темная ночь - мой последний раз,
с холодом сумерек мне не ужиться;
что-то навеки, а что-то сейчас.
Жизнь - улетай среброкрылой птицей...

Что бы ты отдал чтоб быть со мной?
Это неважно, ла-лара-лей, ла-лара-лей,
вечер сегодня туманный такой,
но мне не страшно.

Мертвая тень - обручальный венец,
каплями лун на сердечные раны.
Бессмертию тоже приходит конец,
когда без любви станет горько и пьяно.

Что бы ты отдал...