Весна ли?..

Дождливое Сердце
В любимый край
Застуженных черешен
Весна с грачами
Снова держит путь!
И даже тучи
Мраком поредевшим
Пытаются мелодию
Вдохнуть!



Земля и Небо
Слиты птичьим гамом,
Но мне ль звенеть
Взволнованно с Весной?
Когда мой взгляд
Который день упрямо
Заворожён
Январскою пургой...



Могла бы Ветер
Песни петь заставить,
Апрельский гром
Упрятав в тишину!
Но... Чтобы лёд
Тоски в глазах расплавить -
Какую-ж надо
Выдумать Весну?