От любви осталась кроха

Александр Прищепенко
От любви осталась кроха,
На крылечке у порога.
Может это и неплохо,
Если не дано от Бога.

Ей в углу тепло и пыльно,
Он не балует вниманьем.
В XXI это стильно,
Быть умеренно-нахальным.

Только раненный осколок,
Между дверью и вселенной.
Словно крохотный ребенок,
Ждет любви, обыкновенной.