Честное индейское!

Дмитрий Игнатьев
Спокойствие - апача добродетель
Сшить мокасины - добродетель скво.
И даже если крышу сносит с пЕтель,
Когда стрела - без промаха, насквозь
Пронзает тело, застревая в сердце
Зазубренным концом шальных страстей,
Не дрогнет даже бровь в лице индейца
На ласки медных девичьих кистей...

02.04.2010 г.