***

Анатолий Сыса
   Вальс

Не забыть эти дни,
Когда были так молоды мы.
Лишь для нас, все они,
Зажигались все звёзды средь тьмы.

Мы блуждали с тобой,
По бульварам, по паркам вдвоём,
И качал головой
Дуб седой нам и ждал водоём.

Были вместе всегда
Как родные друзья – близнецы,
Не могла нас чреда
Бед и слёз разлучить навсегда.

Мы остались вдвоём,
Разлетелись друзья и враги,
Но осталась за то
Ты средь лучших творений моих.