В моих снах

Зинаида Иванова 1
В снах моих часто входишь ко мне ты
Звоном песен гитарной струны,
Словно след златовласой кометы,
Словно блики загадки – луны.
Звуки струн и твой голос далёкий
Нежно, грустно поют об одном:
Мир вокруг был совсем не жестокий
Там, где юность осталась и дом.
Только пальцы твои в ритме прежнем
Тонко тронули струны и вновь
Я шагнула навстречу надежде,
Нереальность вливается в кровь.
Напевает далёкая юность
Песню счастья, несмелой любви.
Ой, не хочется, чтобы проснулась!
Завтра ночью ко мне вновь приди.