Я Вас люблю

Ирина Арсентьева
«Я Вас люблю»… прекрасные слова,
Одни из тех ,что я Вам говорила.
Ведь я любила страстно, как могла
И душу чувствам сладостным открыла.

Ужели Вы не видели того,
Как яростно с сомнением боролась,
Как отказавшись в жизни от всего,
Вдруг на осколки сердце раскололось?

Оно ведь было как из хрусталя,
Искрясь, глаза Вам радугой слепило.
И обращаться грубо с ним нельзя,
А я об этом просто позабыла.

«Я Вас люблю» - позвольте повторить
И у огня душевного погреться.
«Я Вас люблю»- лишь начинаю жить,
Мне никуда от этого не деться..

02 апреля 2010г.