пёс

Эдвард Элорик
Я твой пёс ты господин
Ты хозяин мой извечный
Скажешь рядом и я тут

Возле ног, твоя игрушка

Даже если ты предашь
Иль продаж меня другому
Нечего я не скажу
Лиш колено преклоню 

Ты хозяин мой извечный 
Я извечный твой слуга 
Лиш тебе я повенуюсь
Лишь тебя я признаю

Разум тело и душа   
Для тебя лишь для тебя   
Если нужно умереть   
То умру лиш за тебя

Я хотел бы возродится   
Только верным псом твоим   
Только рядышком с тобой   
Умирать и возраждатся

Только ради глас твоих   
И улыбки и волос   
Ты хозяин я слуга   
Будит вечно так всегда.