Научись читать между строк...

Ирина Остудина
Научись читать между строк,
Между ними прочтешь ты, многое.
Может будет там и упрек,
Может чувства, в них, что-то новое.
Может спряталась там, любовь,
Рядом с нею  слеза раскаянья...
Нет в строке бессмысленных слов,
Там мольба, но в ней нет отчаянья...
Научись читать между строк
Между ними прочтешь ты, многое....