Губки - вишня спелая

Нина Железкова
Губки - вишня спелая,
Угольки - глаза...
Села, посидела бы,
Внучка - ягоза!

Не удержишь рядом!
Разве ж усидеть,
Когда много надо
Разного успеть?!

И стишок раскажет,
Спляшет и споёт...
Вот такая радость
Рядышком живёт!

Сон ресницы смежит,
И коснусь я щёк
Поцелуем нежным,
Прошепчу ещё:

"Непоседа наша,
Подрастай скорей!
И с денёчком каждым
Становись милей!"