Эпиграмма золотой середине

Петр Карлов
Любил он вас не так, чтоб угодить Амуру,
Но и не так, чтоб донимала бы его досада.
И вымолвили вы, к тому ж совсем не сдуру,
Что он для рая грешен малость и чуть свят для ада.