Здесь не - Союз Писателей...

Людмила Дубинская
      Навеяло:  http://www.stihi.ru/2009/07/20/6874
      Рай для неудачников
                Ция -Золотая Рецка
      Здесь рай для неудачников,
      Приют бездомных душ.
      Весь урожай - у дачников,
      А нам - духовный куш.

      Здесь бескорыстно любится:
      Никто и никому...
      Симпатия наружу вся
      Не только по уму.

     Здесь санаторий "Умников",
     Дом отдыха "Глупцов"
     И клуб "для вечных узников" -
     Детишек и отцов.
----------------------------------------

Большие собрались умы
И Богом данные Поэты,
Но не распробовали мы
За мишурою, вкус конфеты.

Кто записал себя в приют.
Кто в санатории резвится.
Другие, в клубах, водку пьют,
Готовясь в дом, какой-то, слиться.

А есть такие, посмелей,
Свой рейтинг бойко поднимают.
Здесь не СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ.
Туда, таких, не принимают.

Зачем нам сдался их Союз.
Мы свой Союз уже создали.
Здесь каждый, как в колоде туз,
Поющий про такие дали.

И про берёзки, про сирень,
Цветы черемухи и липы.
Писатели, нам просто лень,
Разрушить все стереотипы.

Закрыть приюты навсегда.
Поэты -  бунтари, по сути.
Свои отстроить города.
Столицей - город Солнца будет.

Пускай не признан наш Союз.
За творчество, всем нам, пятёрка.
Уж, лучше, ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТУЗ,
Чем ВСЕСОЮЗНАЯ ШЕСТЁРКА.

    С ЛЮБОВЬЮ и  ПОЧТЕНИЕМ К СТИХОРЯМ,
    ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ, ДУБИНСКАЯ....