собака верный друг

Эдвард Элорик
По улице народ ходил он жутко занет был
Не замечал тот маленький комочек серый
Что плакал и скулил на мостовой
Но ты другой не тот что эти люди

Ты подошел прижал к себе и обогрел
Бродячего шенка принес дамой
Ты дал бродяге то что чего несмог бы дать не кто
Щенок подрос он искренни тебя любил

Он был всегда с тобой
Но в утро роковое то оставил дома ты его
Собака лает и рычит предчувств уя  беду
На утро все узнали почему собака выла на луну

Был мертвым найден парень на пол пути дамой
И в тодже гот пес верный умер попал он под машину
Все говорят за кошкой он погнался
Просто так по глупости сваей был збит

Но знаю я что просто был верный он
Не смог он пережить разлуки с тем кто приютил его
Вить правду говорят собака верный друг
Она пойдет за вам даже в ад