лююовь

Эдвард Элорик
Любовь-цветок что расцветает рас в одно столетие 
Он хрупок и раним но есть шипы у этого цветка
В них яд таится, но ты не бойся яда в тех шипах
Пайми что если ты уйдешь , покинув  тот цветок
Зачахнет он, завянет и умрет,  прошу не покидай его.