Vergissmеinnicht

Ольга Головенкина
             "...Ассоль, ты завтра будешь в белом?"
                А. Гончаров.


Я надену любимое платье
в золотистый, осенний цвет.
С тучки маленькой дождик заплачет
сожалея, что так много лет
пролетели, как миг.
Но все же,
я иду, собирая их
в свой букет, что украсить может
незабудка - Vergissmeinnicht.