Я прячу лицо..

Ольга Бакалина
Я прячу лицо, потому что теперь
тает снег на поникших ресницах.
Несчастье, счастливый мой рыцарь, поверь,
искать пару стальной рукавице.

Не надо искать в полуночном сне
мои шепот, обличье и имя.
Секунды веками уж кажутся мне,
я молюсь за тебя вместе с ними.

Судьба моя - не моя давно,
душа моя - не моя душа...
День или ночь - в глазах темно.
Жить или нет - это ты решай.