Мне жалко лет...

Анатолий Пакулов
Мне жалко лет,
Что пролетели,
Как первый цвет
Весной ,в апреле.

Любил без удержу
Армянку страстную
И мужу боль
Принёс несчастному.

Мне юность бодрая
Во сне приснилась.
Мать моя добрая
Мой грех простила.

Не верю в Ад
И в Рай не верю.
Дела свои
На совесть мерю.!