Ваши губы...

Зиновий Маль
Ваши губы, ваши губы -
Розы алые весной.
Вот и я - не так уж грубый.
Вот и я - уже другой.
Солнце уж другое светит,
Соловьи вот запоют.
Нет милее Вас на свете,
Нет прекрасней на планете -
Так о Вас  ручьи поют.
Тает снег, а жаль! он белый,
Белоснежная краса.
Где-то звук был неумелый,
Где-то вредная строка.
Но та вредность ушла вскоре,
Как услышал голос ваш.
Там такое любви море!
Там такой любви пейзаж!
Что отныне и до смерти
Наслаждаться буду им.

Вы не верьте, нет! поверьте:
Музой неба я любим.