Вы меня обидели

Анечка Мали
Вы меня обидели,
Поиграли нервами,
Слёз моих не видели,
Не дождётесь!
Стерва Я?!?!
Может быть! А стоит ли
На распашку душеньку?!!
Выложу, что думала –
Пожалеешь ушеньки!

Вы меня обидели
Фразой бестолковою.
Как икорку чёрную
Заменить белковою –
Так примерно чувствую
Я себя паршивенько.
Ну а Вам сочувствую –
Вашей жизни вшивенькой.

Да, меня обидели,
Пусть в душе поганенько!
А тому вредителю
Пусть всё будет сладенько,
горько – мне без разницы!
Я не удивляюсь…
И, виляя задницей,
Молча удаляюсь…