Лена не любит в себе...

Лена Май
                31.03.2010

Лена не любит в себе
Равнодушия и ровнодышия.
Лена боится стареть.
Лена срывается в крик,
Чтобы быть услышанной.
И совсем не умеет петь.
Лена не хочет серого цвета
И тусклых лампочек.
И любит гулять меж могил.
Больше нет смысла
И времени на сотни сказочек.
И совсем не осталось сил.