Лена умеет справляться с болью...

Лена Май
                31.03.2010

Лена умеет справляться с болью
И сотней бессмысленных тем,
Ударом хвоста себя
Выгружать на сушу,
Где, хоть и трудно дышать,
Но спокойней и лучше.
Только горит кожа,
Пропитанная солью…