Сонет третий

Пётр Фомин
Рисую кистью образ твой.
Передаю его правдиво.
И образ этот как живой.
И красота в нём-перспектива.

Моё прекрасно мастерство.
Его я заключю в картинной раме.
И буду часто на него
Смотреть влюблёнными глазами.

Я знаю мы с тобой дружны.
Но для себя его рисую.
Чтоб он с картинной вышины
Приносил свет мне в мастерскую.

Поставлю холст я на окно.
Увы,свет глаз твоих увидеть не дано.




P.S.Написан при игре в буриме
    с рифмы Уильяма Шекспира,
    Оригинал напишу позже,он меня и вдохновил на все мои творения,
    по окончании игры на сайте
    vkontakte.ru в группе "Российские поэты",
    руководителем и созданием которой являюсь я сам.
    Приглашаю всех,очень интересный сайт!