Окно

Марусин Бред
Я начинаю забывать,
что было пусто и темно.
Я не хочу идти назад,
ты для меня открыл окно.
И лишь движением руки,
значенья ему не придав,
Меня спасаешь из реки,
реки обманов и преград.
И солнца свет, и ветра свист
ворвутся сквозь твое окно.
И превратится оно в дверь,
и мы в нее уйдем вдвоем…
Пусть забываются года,
когда душа была одна
Сидела молча взаперти,
и не сбежать и не войти.
Я буду верить в то, что ты
претворишь в жизнь все мои сны.

Октябрь 2001