Осенний вальс

Евгений Аверьянов
В старом парке под музыку вальса
Закружилась шальная листва.
Я держу Вас за нежные пальцы
И кружусь как во сне до утра.

Я готов целовать эти руки,
Забывая шальные  года.
Через море безбожной разлуки
Я пришёл, я пришёл навсегда.

Старый парк красным золотом слепит,
Листьев павших не кончится бал,
Знаю, снова судьба не ответит
Что с того, что судьбу я не знал.

Я же верил, осталось немного,
Прорываясь сквозь тернии зла.
И бежала, бежала дорога
В те края, где меня ты ждала.