Кома

Кимба
Не нужно спать, ты не проснёшься.
Закрыв глаза, ты не вернёшься.
Во сне пустом фантазий краски.
На лицах добрых – злые маски
Тебе нашёптывают льстиво,
Что жизнь средь них, как рай красива.
В реальности тебя молю я
Бороться, что есть воли сила.
Быть может, слышишь, я не знаю.
Быть может, зря, но продолжаю.
С тобою лишь умрёт надежда.
Тебе мой голос шепчет нежно:
«Я верю в нас, в любовь я верю,
Что чувство против сей потери.
Оно поможет нам, я знаю».
Раз сотый, может, повторяю:
«Ты нужен мне, как солнце миру,
Как воздуха глоток, любимый…
Я так скучаю, я  тоскую
По нежности твоей… Любуюсь
Твоим лицом, но нету взгляда,
Улыбки нет, меж нас преграда».
Мои б слова, да Богу в уши.
Остановил чтоб тех, кто рушит.
Желанья наши и мечты.
Я верю, что вернёшься ты…