Два года...

Ирина Макеева
Ты изменилась за два года,
Ты стала старше, как и он.
Вас не сломила непогода,
Два года длились, словно сон.

Вы ждали долгожданной встречи.
Смотрели грустно на луну,
Ведь год назад вы были еще дети.
Не думали как трудно одному.

Вы целый год уже живете,
Мечтая, как вы встретитесь опять.
Как вы любовь свою найдете...
Как жаль, что еще долго ждать...