Ты знаешь мама, такова судьба!

Пао Анна Олеговна
Не спрашивай мама: "Почему грустны твои глаза?"
Я не отвечу, но такова судьба,
Лишь только ночью под одеялом голову склоня,
Падет слезинка, на простынь, с глаз скользя.
Не покажу виновника я той слезы
И не отвечу, ты меня прости,
Но знаешь мама, такова судьба,
Лишь только ночи, открывается душа...