Переосмысленное бессмысленное стихотворение

Астахов Павел
Сжигаю в памяти слова,
где разрушая подсознанье,
сложилась новая глава
на славу антисозиданья.
... играть судьбой...
Аннигиляция судьбы -
одно последнее решенье
одно - за миг до воскрешенья
последней умственной борьбы
... с самим собой...
уже не стать таким как прежде -
где я как лишний пассажир.
и есть и вера, и надежда,
и вдохновенье - мой кумир.
... последний бой...
чтоб воссоздать в одно мгновенье
в кусках-обломках целый мир
на простыне мировоззренья
истёртой мыслями до дыр.

© Астахов Павел 2 апреля 2010г.