Первый снег

Лексей Волков
Первый снег - лист нетронутый в памяти нашей альбоме
В ночь накрыл листья павшие - всю предыдущую жизнь
Можно всё позабыть, сжечь мосты и исчезнуть, закрывшися в доме,
И писать всё по новой, гитару друзьям подарив.

Дым костра поднимается вверх, пропадая. Когда
Славный призрак исчез - он обратно едва ли вернётся.
Но ни что и ни кто не уходит от нас без следа -
И лыжня на снегу и строка на листе остаётся...