На склоне лет...

Елена Фиолетофф
Ни о чем не хочется думать.
Ничего не хочу вспоминать.
Иногда надо просто выжить
И себя не потерять.

Часто в жизни все перепутано,
Или я смогла заплутать
Так, что выход почти невидим стал!
Может просто молчать и ждать?

Ждать дождя, снега, ветра, нежности.
Ждать любви, что не сбылась,
Или мимо прошла
И, из вредности,
потеряла меня, не нашлась....