Я прошу тебя отпусти

Натали-Н
Разбивается в дребезги счастье
А в руках от бокала дно
И как память на белом  платье
Недопитое спит вино
Не печалься мой драгоценный,
Что уходит любовь, не спросив
Твоего, моего разрешенья
Просто тает ,дождем моросит
Не печалься, обиды, печали
Не бери к себе в душу родной
Мы наверное просто устали
Нам так нужен уют и покой
Не печалься  мой милый мальчик
Не сжимай бокалы в руках
Это кровь побежит по пальцам
И застынет слезою в глазах
Не печалься, не нужно суждений
Ухожу навсегда, прости….
Не печалься мой самый нежный
Я прошу тебя… отпусти…