Вновь вспомнила Душой...

Анна Баварская
Мой   друг!
Для  Вас   пишу
Сейчас  я  эти  строки,
Вновь вспомнила
Душой,
Хотя,  не   забывала...
Вы -  где-то,  не  со  мной...
Печальны...  одиноки...
Являетесь  на  миг
Тучкой  в  небе  алой.

А  для  меня
Сей знак... 
И радость  и свиданье,
Подарок от  Судьбы,
От    Ангела   привет...
И  Осень  забывает
Моя   об   увяданье,
Душа  и  та...
Не   помнит,
Сколько  телу   лет.

Весною
Вам  спою
Сердечные   напевы,
Конечно же, стихами,
Мне  проза  не  мила...
И   может  отзовутся
Эхом
Между  нами
Нежные, как  розы,
Чувства   и   слова.

Сперва 
Растает    снег
И  звонкие  капели
Мелодией  своей
С нами  в унисон...
Разбудят наконец
Спящую   в  постели
Прекрасную  Любовь...
Пока  она ...
Лишь  сон.
 
2.04.2010 год