Сопернице

Ирина Макеева
Скажи, зачем тебе он нужен?
Ведь ты не любишь же его.
А он одной тобой загружен,
Вокруг себя не видит ничего.

Зачем в любовь ты с ним играешь?
Когда тебе не нужен он.
Зачем все это и сама не знаешь,
Ведь у тебя таких уж миллион.

А он наивный, все мечтает,
Что будешь только ты его.
Ведь он еще не понимает,
Что ты совсем не для него.

8 января 2004