Разгадка женщины

Алексей Малышев 5
Думаете легко в России быть женщиной? Легче уехать на запаД.
Ублажать мужа? Уважать его интересы? Ничего делать не будУ.
Работать? Растить и воспитывать детей? Ходить на базаР?
А я, всего этого не хочу. Я свободная, умная  женщинА.